advertisement banner
i
C

NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся в VP. Мне кажется, он довольно полезен»

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о возвращении Ивана ArtStyle Антонова на позицию тренера Virtus.pro. В подкасте «Штормовой Улит» он отметил, что Антонов выполняет наиболее полезную роль наставника, который помогает улучшить моральную составляющую коллектива.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен. Насколько я знаю и могу судить, ArtStyle всегда выполнял функцию не такого тренера, который придумывает драфты и фишки, за счет которых можно добиваться дополнительного успеха, — он всегда отвечал за "склейку" коллектива по морали. На мой взгляд, это гораздо более важно. Игроки и так умеют играть, и как лишний человек, который поделится своим мнением, тренер полезен, но по большому счету можно [обойтись] и без него. Если в команде есть люди думающие, зачем им этот тренер, который к тому же объективно играет хуже них, имеет ниже рейтинг, хоть и смотрит, но не участвует в компетитиве?

Мне кажется, что человек типа ArtStyle гораздо более полезный. С ним команда была дружна — не то чтобы дело в том, что он ушел и команда перестала быть дружна, но он выполнял эту функцию. Он душа компании».

Virtus.pro объявила о возвращении ArtStyle на позицию тренера 9 августа. В прошлый раз Антонов помогал команде с марта 2017 по сентябрь 2018 года. С ним коллектив занял второе место на The Kiev Major 2017, победил на четырех мейджорах, а также дважды вошел в топ-6 The International. После ухода из организации он руководил составами Winstrike Team и EXTREMUM.

Ссылки по теме

ArtStyle вернулся в Virtus.pro в качестве тренера
ArtStyle вернулся в Virtus.pro в качестве тренера
0
ArtStyle о возвращении в VP: «Дистанция во время карантина прошла для нас не так уж и плохо»
ArtStyle о возвращении в VP: «Дистанция во время карантина прошла для нас не так уж и плохо»
0

Комментарии