advertisement banner
i
C

NS подвел итоги отборочных на EPICENTER Major 2019 для СНГ

Ярослав NS Кузнецов оценил выступление участников отборочных на EPICENTER Major 2019 по Dota 2 для СНГ. В комментарии для GameInside.ua он отметил, что результаты квалификации были предсказуемыми, а также назвал команды, которые сумели его удивить.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«В общем-то итог квал довольно закономерен, не важно в какой последовательности, но на мажор вышли ВП и еще одна команда, то что это будут, скорее всего, Gambit или Na’Vi тоже было относительно предсказуемо. Немного огорчила Empire, от них, конечно, ждали лучшего перформанса и борьбы за слот, но не сложилось. Думаю они немного запутались в мете после мейджора, решили попробовать перенять чужие стратегии и фишки, в итоге забыли свои же идеи.

Приятно удивлен игрой новой семьи Lil’a, вообще ничего от Winstrike не ожидал, но они дали неплохой бой.

Ну и чутка раздосадован выступлением Team Spirit, ожидал от "дедов" более серьезной борьбы, учитывая что в последнее время они показывали весьма сносную доту, но к этим квалификациям они оказались не вполне готовы, проблема узкого пула героев и скудного набора стратегий на лицо».

Отборочные на EPICENTER Major 2019 прошли 15–18 мая в онлайне. Восемь команд разыграли два слота на турнире. Первый достался Gambit Esports как победителю группового этапа, а второй — Virtus.pro, которая обыграла Natus Vincere в финале. Мейджор пройдет 22–30 июня в Москве.

Комментарии