advertisement banner
i
C

NS об инактиве Virtus.pro: «Это что‑то вроде знаменитой "новой эры" от NAVI»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов предположил, что с уходом основного состава Virtus.pro в инактив в команде могут начаться перестановки. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что таким анонсом клуб готовит фанатов к заменам. При этом Кузнецов считает, что VP.Prodigy сохранит статус молодежного ростера.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Я думаю, что в Virtus.pro просто наступил период серьезных перемен, поэтому и был сделан такой анонс, чтобы комьюнити и болельщики были готовы к значимым изменениям. Подобный анонс говорит о том, что неприкасаемых нет — покинуть состав может любой игрок и, скорее всего, не один. Это что-то вроде знаменитой "новой эры" от NAVI. Я полагаю, что два-три игрока из ростера останутся, остальные уйдут в запас, то есть будут выставлены на трансфер. По поводу того, кого именно поменяют, я слышал какие-то слухи, но так как это лишь слухи, распространять их я смысла не вижу.

Не думаю, что они станут делать VP.Prodigy основным составом — вроде бы нет никаких предпосылок к этому. Попробуют пересобрать основу, но, как мне видится, Virtus.pro немного проворонила свой момент. Качественные игроки есть во FlyToMoon — пока FlyToMoon была просто командой без контрактов и обязательств, попробовать свистнуть оттуда кого-то можно было, но из NAVI утащить игроков будет гораздо сложнее, так что придется искать в других местах. На мой взгляд, очень возможно возвращение кого-то из старого состава, разваливать который, очевидно, было огромной ошибкой как игроков, так и менеджмента команды».

23 сентября Virtus.pro сообщила, что основной ростер по Dota 2 временно ушел в инактив. Команда отказалась от участия в ESL One Germany 2020. Представители клуба объявили, что примут решение о судьбе состава позже.

Ранее в молодежном ростере VP.Prodigy провели ряд изменений. В команде Илья lil me alone Ильюк занял место Альберта eine Гараева, а Данил gpK~ Скутин — позицию Ростислава fn Лозового. Организация уточнила, что eine и fn сохранили статус игроков команды.

Ссылки по теме

Основной состав Virtus.pro ушел в инактив
Основной состав Virtus.pro ушел в инактив
0
Что делать Virtus.pro с основным составом по Dota 2?
Что делать Virtus.pro с основным составом по Dota 2?
0
LighTofHeaveN об уходе VP в инактив: «Дать молодым шанс себя проявить — хороший вариант»
LighTofHeaveN об уходе VP в инактив: «Дать молодым шанс себя проявить — хороший вариант»
0

Комментарии