advertisement banner
i
C

NS: «NAVI стоит удалить ''Доту'' и не собирать никакой состав»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов считает, что Natus Vincere сейчас нет смысла собирать новый состав по Dota 2 из старых игроков, которые давно выступают на профессиональной сцене. Он посоветовал клубу подписать молодежные составы и запастись терпением. Об этом Кузнецов рассказал в подкасте «Штормовой Улит» с Владимиром Maelstorm Кузьминовым.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Просто забейте. Удалите ''Доту'' все. Я имею в виду, на месте NAVI — удалить ''Доту'' и не собирать никакой состав. Просто сидите, думайте, ждите, ищите и т. д. Воспитывайте молодняк, открывайте десять составов молодых, что-нибудь придумайте… Никакого смысла тасовать это всё нет. Это одни и те же челы, которые просто из команды в команду переливаются. Как будто бы из-за этого что-то произойдет и что-то улучшится. Да ничего не улучшится».

18 сентября организация Natus Vincere перевела Владислава Crystallize Кристанека, Павла 9pasha Хвастунова, Никиту young G Бочко и тренера Андрея Mag Чипенко из ростера по Dota 2 в запас. Причиной этого решения назвали неудовлетворительные результаты на последних турнирах. Кто заменит ушедших игроков — неизвестно. По неподтвержденным данным, к новому составу NAVI могут присоединиться игроки VP.Prodigy и Virtus.pro.

Ссылки по теме

В составе Natus Vincere осталось два игрока
В составе Natus Vincere осталось два игрока
0
Стал известен возможный состав Natus Vincere на ESL One Germany 2020
Стал известен возможный состав Natus Vincere на ESL One Germany 2020
0
Почему состав NAVI по Dota 2 не «выстрелил»?
Почему состав NAVI по Dota 2 не «выстрелил»: отсутствие капитана, уход Zayac и слабая игра Crystallize
0

Комментарии