advertisement banner
i
C

NS: «На Maincast просто полный мрак: там сейчас ни одного нормального комментатора»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о комментаторах в Dota 2. Он выразил недоумение тем фактом, что комьюнити до сих пор негативно относится к Миле Mila Алиевой. По мнению Кузнецова, на данный момент она один из лучших комментаторов. NS заявил, что с Mila происходит то же самое, что и с Adekvat, которого по инерции продолжали критиковать даже после того, как он значительно улучшил качество работы в эфире. 

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Я не понимаю, почему людям не нравится Mila. На мой вкус, Mila абсолютно нормальный комментатор. Mila — идеальный комментатор, который не раздражает. Я сижу, я не слушаю, что она говорит, и мне по кайфу. Потому что, когда комментируют другие товарищи, бывает, что кто-то как заорет в один момент, и ты думаешь: "Ну зачем ты так орешь?". [Если комментирует Mila] я сижу спокойно слушаю на фоне — как подкаст. Мне кажется, что ее хейтят по привычке».

Помимо этого, NS раскритиковал Maincast. Кузнецов заявил, что не может слушать эфиры студии. 

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«На Maincast просто полный мрак. Это не в обиду Maincast, но я не могу там слушать ничего. Как по мне, там сейчас ни одного нормального комментатора. Просто кошмар. На RuHub гораздо лучше, а Mila вообще практически лучший комментатор из тех, что сейчас есть».

Ранее Кузнецов поделился мнением об изменениях в Dota 2 после релиза патча 7.29. Он назвал это обновление лучшим за последнее время. 

Ссылки по теме

NS: «Fn просто не умеет играть в "Доту" на тир-1 уровне»
NS: «Fn просто не умеет играть в "Доту" на тир-1 уровне»
0
NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в "Доту" играть»
NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в "Доту" играть»
0

Комментарии