advertisement banner
i
C

NS: «Liquid — это команда, которая жарила, жарит, не сменила состав и продолжает жарить»

Ярослав NS Кузнецов на стриме объяснил, почему Team Liquid достойна выиграть два турнира серии The International впервые в истории. Он также вспомнил предыдущих чемпионов и спрогнозировал результаты Virtus.pro и Newbee на The International 2018. Подборку высказываний опубликовали на канале BUS FROM HELL GAMING.


Смотреть

«Я вот считаю, что [Liquid] возьмут [The International 2018], кстати. Мне кажется, это команда, которая реально готова и достойна — первый раз за всю историю "Доты".

До этого Natus Vincere выиграли первый "Инт", но первый "Инт" — он все-таки такой был, сомнительный. При всем уважении, но XBOCT, Smile не так много уделяли времени тренировкам. Они откровенно бухали иногда и так далее. Конечно, они проиграли китайцам. Потом, конечно, феноменальные Alliance какие-то появились непонятные. Ну а дальше вообще — что ни команда, то команда одного турнира.

А вот Liquid — это команда, которая жарила, жарит, не сменила состав и продолжает жарить. Они супержесткие и вообще. Мне кажется, они должны выигрывать. Кто-то должен выиграть два "Инта". И Liquid — это лучшая команда.

VP тоже могут выиграть, понятное дело, я не спорю. Даю VP процентов 25 на победу, что очень много, на самом деле. А Liquid — процентов 35.

Думаю, да, [Newbee попадут в топ-6]. Вероятность крайне высока для меня. Newbee фидят, фидят, фидят, фидят весь год, но на "Интах", как правило, играют круто».

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере. На момент публикации материала призовой фонд турнира составляет более $23,6 млн. Бороться за него будут 18 команд из шести регионов.

Ссылки по теме

Участники The International 2018: Team Liquid
0
Букмекеры назвали Team Liquid фаворитом The International 2018. Virtus.pro на втором месте
0

Комментарии