advertisement banner
i
C

NS: «Fn известен тем, что не соглашается на тир‑2 уровень, он ждет свой билет сразу на The International, грубо говоря»

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов предположил, с чем связан выход Ростислава fn Лозового из состава Live to Win перед подписанием стака организацией AS Monaco Gambit. Мнением кастер поделился в подкасте «Штормовой Улит» на WASD.TV.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Тяжело судить — в том плане, что я с fn никогда не играл. Это человек, который стал играть в "Доту", когда я уже закончил, грубо говоря, на высоком уровне. <...> Fn известен тем, что не соглашается на тир-2 уровень, он ждет свой билет сразу на The International, грубо говоря. Ждет свой билет сразу в команду тир-1 уровня. Но команды тир-1 уровня fn не ждут в себя. Он всегда появляется только в миксах и потом уходит. С чем это связано? Мне тяжело судить однозначно, потому что я не знаю, я с ним не играл на профессиональном уровне, чтобы понимать, но я думаю, что проблема в чем-то типа коллинга... В коллах, короче».

Лозового в составе AS Monaco Gambit заменил Владимир No[o]ne Миненко. По словам представителей клуба, это решение было принято командой еще до подписания контрактов.

По слухам, Лозовой может войти в новый микс с Романом RAMZES666 Кушнарёвым и Павлом 9pasha Хвастуновым. Предположительно, команда поучаствует в квалификациях к турнирам, которые пройдут параллельно с Dota Pro Circuit 2021: Season 1.

Ссылки по теме

СМИ: fn уйдет из состава Live to Win
СМИ: fn уйдет из состава Live to Win
0
RAMZES666 может собрать команду с 9pasha
RAMZES666 может собрать команду с 9pasha
0
AS Monaco Gambit: «Решение доиграть первый сезон с No[o]ne было принято еще до подписания контрактов»
AS Monaco Gambit: «Решение доиграть первый сезон с No[o]ne было принято еще до подписания контрактов»
0

Комментарии