advertisement banner
i
C

NS: «Если NAVI хочет собрать нормальный состав, то надо убирать SoNNeikO и RAMZES666»

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался о перспективах команды Natus Vincere. Во время трансляции на Twitch он отметил, что украинский клуб вряд ли сможет построить конкурентоспособный состав с Акбаром SoNNeikO Бутаевым и Романом RAMZES666 Кушнарёвым из-за их характера.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Кого NAVI менять будут? Думаю, что SoNNeikO скоро уйдет оттуда, скорее всего. Ну, кого менять? Если нормальный состав хочется собрать, то надо убирать SoNNeikO и RAMZES666, я думаю. Этих двух челов убираешь, и, в принципе, вокруг остальных троих можно слепить неплохой состав. [SoNNeikO и RAMZES666] это супер ЧСВ-челы, с которыми сложно что-нибудь построить».

Кузнецов также объяснил, почему Роман Resolut1on Фоминок смог успешно адаптироваться к офлейну, а RAMZES666, по его мнению, никогда не будет хорошо играть на этой позиции.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Вот Resolut1on сейчас на офлейне, и [его игра там] вопросов никаких не вызывает. Ему потребовалось много времени, он много работал. Resolut1on — он в принципе работяга. Он трудяга и классный парень, я давно знаю Романа, а вот про RAMZES666 я бы не сказал, что он трудяга-работяга. Мне кажется, что он никогда не будет нормальным офлейнером, имхо. Может быть, я ошибаюсь и через год посмотрим, но у меня есть чувство, что этого просто не будет. Не будет такой работы проделано. А такой офлейнер нам не нужен, как говорится.

Есть люди, которые играют на офлейне все время, — 9pasha например, который уже умеет это делать. А кому-то надо учиться. Кому-то надо год потратить, но не просто год паблики катая, а работать жестко над собой и над игрой».

RAMZES666 перешел в NAVI в апреле 2021 года в качестве замены Виктора GeneRaL Нигрини. Что касается SoNNeikO, то он и Владимир No[o]ne Миненко присоединились к коллективу в конце мая, заменив Богдана Iceberg Василенко и Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Обновленный ростер выступил в квалификации на The International 10 для СНГ, однако не смог выиграть квоту на чемпионат мира, остановившись на 5-6 месте в отборочных.

Ссылки по теме

NS: «Natus Vincere проиграли из-за Петушары»
NS: «Natus Vincere проиграли из-за Петушары»
0
NS: «Без проблем проведем The International 10 в Москве, приезжайте»
NS: «Без проблем проведем The International 10 в Москве, приезжайте»
0

Комментарии