advertisement banner
i
C

NS: «Если Dota 2 заставляет тебя беситься, то подумай еще раз, зачем ты вообще тратишь на неё время»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов прокомментировал инцидент с Мэйсоном mason Венне, который разбил свой монитор после проигранного матча. По словам Кузнецова, игры не должны вызывать у пользователей злость или депрессию, иначе их просто не стоит запускать. Об этом NS написал в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Если Дота заставляет тебя беситься и страдать от проигранных игр, слитого рейтинга и любых других причин, то просто сядь и подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время? Игры должны приносить удовольствие, ну или, хотя бы, просто являться "убийцей времени" без влияния на эмоциональный фон (ну знаете, я порой могу часик в какой-то Clustertruck поиграть), если же игра чуть ли не вгоняет тебя в депрессию, то просто не играй в неё».

В ночь на 17 октября mason случайно разбил монитор после проигранного матча в Dota 2. Инцидент произошел во время стрима на Twitch, чем вызвал бурную реакцию со стороны зрителей — они подшучивали над Венне и сравнивали его с Клементом Puppey Ивановым, который ранее кидался в монитор наушниками.

Ссылки по теме

Mason разбил монитор после проигранной драки в Dota 2
Mason разбил монитор после проигранной драки в Dota 2
0

Комментарии