advertisement banner
i
C

Noxville: Virtus.pro пройдет на The International 10 по очкам DPC с шансом 98%, у NAVI — 20%

Аналитик Бен Noxville Стинуизен симулировал возможные варианты распределения очков в Dota Pro Circuit 2021 и назвал вероятность попадания команд на The International 2021 / TI10, учитывая текущее положение составов в рейтинге. Три коллектива гарантировали себе места на турнире, а Virtus.pro имеет шанс в 98% против 20% у Natus Vincere.

Слоты на The International 2021 точно получат финалисты ONE Esports Singapore Major 2021Invictus Gaming и Evil Geniuses, — а также Team Secret. Команды OB Esports x Neon и Thunder Predator, которые делят пятое место в текущем рейтинге DPC, имеют шанс в 75%. Noxville добавил, что в любой ситуации коллективам не потребуется больше 950 очков для попадания на TI.

Аналитик отметил, что в его симуляции в 35% случаев на последний слот на The International 2021 будут претендовать сразу несколько коллективов. При этом Valve не объясняла, как в этой ситуации будет решаться спор между командами, особенно если они из разных регионов.

Первый сезон Dota Pro Circuit 2021 стартовал в середине января. В региональных лигах команды разыграли очки DPC и слоты на ONE Esports Singapore Major 2021, который завершился 4 апреля. Следующий этап лиги начнется 13 апреля. Valve пока не публиковала точной информации о The International 2021.

1/2 Шансы попадания команд на The International 2021 по очкам DPC. Источник: твиттер @Noxville

Ссылки по теме

Noxville: «The International был бы таким же особенным турниром, если бы призовой фонд был $20 млн»
Noxville: «The International был бы таким же особенным турниром, если бы призовой фонд был $20 млн»
0
Sh4dowehhh: «Valve начинает что-то делать, когда аудитория доходит до крайней точки»
Sh4dowehhh: «Valve начинает что-то делать, когда аудитория доходит до крайней точки»
0

Комментарии