advertisement banner
i
C

Новым игроком Evil Geniuses может стать тайный брат Сумаила

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

В скором времени к составу Evil Geniuses по Dota 2 присоединится «очень интересный игрок». Так таинственного киберспортсмена охарактеризовал бывший генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин, который недавно присоединился к студии Maincast. Он не назвал конкретного имени, что породило множество слухов и домыслов в русскоязычном комьюнити.

Некоторые фанаты Evil Geniuses уверены, что новичок команды — это тайный брат Саида Самаила SumaiL Хассана, который до сих пор оставался в тени своих братьев, чтобы «не палить страты». По другой версии, место на центральной линии займет племянник Гейба Ньюэлла, сооснователя и руководителя компании Valve. Одно из самых интересных предположений заключается в том, что за EG будет выступать девушка Артура Arteezy Бабаева — она будет персонально следить за тем, чтобы он держался подальше от клиффов во время сражений.

Среди прочих теорий обсуждалась и вторая волна «русской экспансии» в Evil Geniuses. Некоторые считают, что вслед за Романом RAMZEs Кушнарёвым к команде может присоединиться Данил gpK~ Скутин, который еще с мая застрял в наполовину распущенном составе Gambit Esports. По другой версии, компанию Кушнарёву составит его хороший друг Андрей Afoninje Афонин.

В августе Evil Geniuses выступят в европейском дивизионе OMEGA League. По словам Кушнарева, команда сыграет со стендином на второй позиции. Мидер коллектива Эйбэд Азэль Abed Юсоп не сможет помочь команде из-за карантина на Филиппинах.

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс.Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

Ссылки по теме

Роман Дворянкин об изменениях в составе EG: «Это будет очень интересный игрок»
Роман Дворянкин об изменениях в составе EG: «Это будет очень интересный игрок»
0
RAMZEs о перестановках в EG: «У нас будет стендин в миде»
RAMZEs о перестановках в EG: «У нас будет стендин в миде»
0