advertisement banner
i
C

Новый состав Lil выступит во втором сезоне Parimatch League вместо бывшего состава Winstrike

Aggressive Mode поучаствует в Parimatch Dota 2 League Season 2. Она займет слот бывшего состава Winstrike Team — организация продолжит выступление на чемпионате с новым ростером. В обновленный состав команды Ильи Lil Ильюка вошли Айбек Naive- Токаев и Кирилл Sunlight Качинский.

20 февраля Winstrike Team подписала новый состав по Dota 2. В него вошли игроки ростера Modus Unity, который также выступал во втором сезоне Parimatch League. Представители лиги сообщили, что результаты, которых достиг коллектив Станислава чикиряу Яросевича, сохранятся. Команда Ильи Lil Ильюка начнет турнир со счетом 0:0, а игры бывшего состава Winstrike не пойдут в турнирный зачет.

Ситуацию прокомментировал глава Parimatch esports Степан DonStepan Шульга. Он поблагодарил Aggressive Mode за согласие поучаствовать в лиге, а также отметил готовность Team Spirit переиграть первую встречу.

Степан Шульга, глава Parimatch esports
Степан Шульга, глава Parimatch esports:

«Мы благодарим коллектив Ильи [Lil] за быструю реакцию, открытость и готовность начинать турнир с записанным "историческим поражением", но все-таки пятерка из Aggressive Mode начнет свой путь на турнире на равных с остальными, команда Team Spirit согласна переиграть встречу, чтоб обеспечить равенство условий, это красивый жест».

Бывший состав Winstrike сыграл один матч на Parimatch Dota 2 League Season 2, где уступил Team Spirit со счетом 1:2. С согласия Team Spirit результат встречи будет обнулен, Aggressive Mode встретится с коллективом Алексея Nongrata Васильева в рамках одного из туров. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.

  Айбек Naive- Токаев
  Кирилл Sunlight Качинский
  Харрис SkyLark Зафириу
  Илья Lil Ильюк
  Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос

Комментарии