advertisement banner
i
C

NothingToSay не включил себя в топ‑3 мидеров в предстоящем сезоне DPC для Китая

Игрок PSG.LGD Чэн NothingToSay Цзинь Сян назвал трёх сильнейших мидеров в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая. По мнению киберспортсмена, лучшую игру покажет участник Invictus Gaming Чжоу Emo И. Мнением Цзинь Сян поделился в подкасте аналитика и переводчика Лиона Arthur Ли.

Чэн NothingToSay Цзинь Сян
Чэн NothingToSay Цзинь Сян:

«Я думаю, что лучшим будет Emo. Не уверен насчет Paparazi, потому что он давно не играл на миде в официальных матчах, это будет его первый сезон, но я думаю, что он будет силен. Третий — Maybe (Somnus丶M). Себя я ставлю на четвертое место».

Мидер PSG.LGD также рассказал, почему его команда не стала брать перерыв после TI, как это раньше делали OG и Team Secret. По словам игрока, в коллективе рассматривали этот вариант, но посчитали, что очки DPC за первый мейджор могут сыграть решающую роль в инвайтах на следующий The International.

Чэн NothingToSay Цзинь Сян
Чэн NothingToSay Цзинь Сян:

«Мы думали о том, стоит ли сделать перерыв до первого мейджора. Но после обсуждения мы решили, что будем играть, потому что первый мейджор также важен. Очки за первый мейджор имеют решающее значение, так что мы не будем брать перерыв».

Ранее стали известны даты проведения первого сезона лиг DPC 2021/2022 для Китая. Матчи первого дивизиона стартуют 3 января. Четыре лучших коллектива по итогам первенства пройдут на первый мейджор в 2022 году. Призовой фонд первого дивизиона составит $205 тыс. Матчи второго дивизиона начнутся 29 ноября. Восемь команд поборются за две квоты в первый дивизион по итогам сезона, а также призовой фонд в размере $75 тыс.

Ссылки по теме

Xtreme Gaming: Paparazi успеет вернуться в Китай до начала DPC
Xtreme Gaming: Paparazi успеет вернуться в Китай до начала DPC
0
Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 для Китая начнутся в январе
Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 для Китая начнутся в январе
0

Комментарии