advertisement banner
i
C

No[o]ne о положении Gambit в DPC 2021: «Верим, надеемся и ждем»

Мидер AS Monaco Gambit Владимир No[o]ne Миненко прокомментировал положение команды в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2. В интервью студии Maincast он отметил, что коллективу не повезло встретиться с сильнейшими командами региона на новом патче, поэтому сейчас состав может надеяться только на нужные исходы матчей соперников.

Владимир No[o]ne Миненко
Владимир No[o]ne Миненко:

«Не от нас же все зависит. Шансы есть? Есть. Всё — верим, надеемся и ждем».

По словам No[o]ne, на поражения в первых раундах повлиял именно патч, к которому команда не успела адаптироваться, приехав с ONE Esports Singapore Major 2021. Ранее другие участники Gambit заявляли, что на выступление коллектива повлиял неудачный буткемп, однако Миненко так не считает.

Владимир No[o]ne Миненко
Владимир No[o]ne Миненко:

«Если бы в начале патча мы играли не с теми командами [было бы лучше]. Я не думаю, что буткемп сильно повлиял на это. Буткемп точно не в минус был. Скорее нам не повезло с командами, против которых играли. Вышел патч, мы приехали после мейджора. Были заряжены на одном играть, но сразу против топ-1-3 группы мы начали играть на новом патче. Это было довольно тяжко».

По итогам шести раундов AS Monaco Gambit занимает четвертое место в первом дивизионе DPC 2021: Season 2 для СНГ. Команда выиграла три матча и еще может поспорить за слот на ближайшем мейджоре с Natus Vincere, если состав Романа RAMZES666 Кушнарева проиграет как минимум одну из заключительных серий турнира. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

EXTREMUM заняла последнее место в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2
EXTREMUM заняла последнее место в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2
0

Комментарии