advertisement banner
i
C

Nix: «С тем уровнем игры, что показали в плей‑офф, мы бы и открытые квалы не выиграли»

Мидер состава HellRaisers по Dota 2 Александр Nix Левин рассказал, как команде удалось обыграть Virtus.pro в групповом этапе региональной квалификации на MDL Chengdu Major. В интервью порталу Gameinside.ua игрок также объяснил, почему коллектив неудачно выступил в плей-офф отборочных на первый мейджор. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О плей-офф квалификации на MDL Chengdu Major:

«Подготовка к врагам была нулевая. И на стадии драфта мы не понимали, что делать в игре. В общем, делали вообще непонятную хрень, которая вылилась в какой-то тильт. Мы не делали то, что делали до этого на кв и в группе. Может у кого-то нервы сдавали, может быть еще что-то — я не особо вдавался, но играли мы как раки. С тем уровнем игры, что мы показали в плей-офф, мы бы и открытые квалы не выиграли. Ну и к тому же Positive Guys хорошо нас на драфте, скажем так, поджарили. С "олдами" был уже тильт». 

О победе над Virtus.pro:

«Мы знали, что можем их обыграть и были готовы к их драфтам. Если против Positive Guys мы нихрена не понимали, то с VP каждый пик и каждый бан был читаем, разобран и подготовлен. No[o]ne сильный мидер и против него нужно всегда выкладываться на максимум, но тактически мы переиграли их в сопли. 

СНГ регион, и мы не исключение, он очень беден на количество стратегий. Нужно буквально несколько часов, ведь все играют одним и тем же. Просто нужно хорошо продумать драфт, как и что законтрить, и все». 

HellRaisers заняли четвертое место в квалификации на MDL Chengdu Major и попали в отборочные на DOTA Summit 11. Коллектив Ильи ALOHADANCE Коробкина обыграл Old But Gold и jfshfh178 и прошел в финальную часть майнора.  

Комментарии