advertisement banner
i
C

Nix об уходе в инактив: «Мне было стыдно перед собой и организацией»

Капитан состава HellRaisers по Dota 2 Александр Nix Левин рассказал, почему решил взять перерыв от соревновательной сцены. Киберспортсмен признался, что в последние месяцы совсем потерял интерес к «Доте» и практически не играл в матчмейкинге. По словам Левина, из-за этого он не ориентировался в мете и ему было стыдно перед командой и организацией. Об этом капитан HR рассказал во время трансляции на Twitch.

Александр Nix Левин
Александр Nix Левин:

«Я себя пересиливал играть где-то последние месяца два. А из этого вообще ничего хорошего не вышло. Я вообще прям не играл в ''Доту''. Мне было стыдно перед командой, перед собой и перед организацией. Как можно играть официалки? Плюс у меня как бы такая ответственная роль — капитан, все дела… И вообще не играть в ''Доту''? Ну, то есть я мету не понимаю, ничего. Это прям вообще некрасиво. Я пересиливал себя, без шуток. Прям очень сильно. Через силу воли пытался, но у меня не выходило всё равно. Ничего хорошего не выйдет, если ты чем-то занимаешься и тебе это не приносит удовольствие».

В августе Nix сообщил, что возьмет перерыв в карьере. По словам игрока, он «очень сильно перегорел эмоционально». Когда Левин вернется в состав — неизвестно. Пока вместо него будет выступать стендин.

empty

Ссылки по теме

Nix: «Я взял перерыв от соревновательной Dota 2 на месяц»
Nix: «Я взял перерыв от соревновательной Dota 2 на месяц»
0
«Cорри за игры, обе карты закинули» — Nix о поражении HellRaisers на OMEGA League
«Cорри за игры, обе карты закинули» — Nix о поражении HellRaisers на OMEGA League
0

Комментарии