advertisement banner
i
C

Nisha и zai подписали контракты с Team Secret

Михал Nisha Янковски и Людвиг zai Уолберг стали игроками Team Secret. Об этом клуб сообщил в твиттере.

Час настал! Мы очень рады представить состав на сезон 2018/2019 в Dota Pro Circuit! Скоро сыграем на отборочных к мейджору в Куала-Лумпуре, и в следующем месяце у нас первый LAN-турнир — в Сингапуре

Состав дебютирует в закрытой квалификации к The Kuala Lumpur Major для Европы. Она пройдёт с 19 по 21 сентября. На первый мейджор сезона отберутся три команды.

Новичков Team Secret первым назвал инсайдер madibariddim. Ранее он предсказал переход Саахила UNiVeRsE Ароры в состав бывших игроков VGJ.Storm.

Nisha представлял Team Kinguin с сентября 2017 по июнь 2018 года. Коллектив занял 9-12 место на ESL One Katowice 2018 и не прошёл на The International 2018. Zai преодолел квалификацию для Северной Америки и остановился на 7-8 строчке с OpTic Gaming. 5 сентября клуб распустил ростер по Dota 2. 

Team Secret квалифицировалась на TI8 как состав из топ-8 Dota Pro Circuit. Команда завершила турнир на 5-6 позиции. 5 cентября Адриан Fata Тринкс и Маркус Ace Хёлгард присоединились к стаку Питера ppd Дагера


Team Secret
  Михал Nisha Янковски
  Чжэн MidOne Йек Най
  Людвиг zai Уолберг
  Язид YapzOr Жарадат
  Клемент Puppey Иванов
  Ли SunBhie Чон Дже (тренер)

Ссылки по теме

Nisha и zai присоединились к Team Secret
0

Комментарии