advertisement banner
i
C

Niqua о дисквалификации с DPC: «За нарушение со стороны одного человека решили наказать всю команду»

Финский киберспортсмен Никлас Niqua Вестергард рассказал, почему его команду Its Okay дисквалифицировали со второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021 для Северной Америки. По его словам, один из участников коллектива нарушил правила лиги без ведома остальных игроков. Команда сообщила об этом администраторам, но те решили наказать весь состав.

Никлас Niqua Вестергард
Никлас Niqua Вестергард:

«Поясню, что мы дисквалифицированы с DPC, потому что наш саппорт пятой позиции решил либо продать свой аккаунт забаненному игроку на турнирах серии, либо сам играл сразу в нескольких квалификациях (не знаю, что из этого правда). Он сделал всё без нашего ведома, никто об этом не знал.

Один из наших парней проверил список зарегистрированных игроков и увидел его имя в другой команде. Когда мы узнали об этом, то сразу сообщили администраторам, которые, судя по всему, решили наказать за нарушение со стороны одного человека сразу всю команду».

Место Its Okay во втором дивизионе заняла команда Felt, которая покинула четвертые открытые отборочные на третьей строчке. За команду выступают два россиянина под никами kom4rt и solji.

Матчи второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021 для Северной Америки пройдут с 18 января по 27 февраля в онлайне. Восемь команд разыграют $75 тыс. и слоты в первом дивизионе лиги.

Ссылки по теме

Команду из второго дивизиона DPC 2021 для Северной Америки дисквалифицировали
Команду из второго дивизиона DPC 2021 для Северной Америки дисквалифицировали
0

Комментарии