advertisement banner
i
C

Николай Петросян: «RuHub будет транслировать лиги DPC для более чем одного региона»

Комментатор Dota 2 Рустам Adekvat Мавлютов заявил, что студия RuHub получит права на освещение лиги Dota Pro Circuit 2021 для ЮВА или Китая. Кастер поделился инсайдерской информацией на личном канале в Telegram. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов
Рустам Adekvat Мавлютов:

«Так, тут уже успели поздравить с СНГ DPC и распределением лиг между организаторами/студиями. Поздравлять то особо не с чем, конкретно для меня мало что изменится в плане работы - либо утренние эфиры (SEA или Китай, пока не ясно где именно Ruhub получит права), либо ночные (SA). На СНГ поработать провинциалам (мне, лексу, форсу, морту и миле) особо не получится - освещение будет только московское студийное.

Рад за Epic Events! ТО давно заслужило право организовывать лучшие эвенты Valve, очень надеюсь, что один из мейджоров также смогут провести EEE. Шансов организовать его в России с текущей эпидемиологической обстановкой кмк довольно мал, во всяком случае не в ближайшее время».

Заявление Мавлютова прокомментировал глава студии RuHub Николай Петросян:

Николай Петросян
Николай Петросян:

«Переговоры любят тишину. В принципе, бизнес-процессы — они не для публичного обсуждения. Когда что-то финализировано, когда подписаны документы, тогда мы выпускаем эти скучные пресс-релизы, которые СМИ публикуют. Если мы не выпустили пресс-релиз, значит, мы находимся в определенном процессе и он не завершен. Могу сказать одно: RuHub будет транслировать лиги Dota Pro Circuit для более чем одного региона. Каких именно — мы сообщим нашим дорогим зрителям при первой возможности».

Петросян также поделился планами студии на три сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в СНГ:

Николай Петросян
Николай Петросян:

«Сейчас мы готовим план трансляций всех трех сезонов лиги Dota Pro Circuit 2021 для СНГ таким образом, чтобы были максимально задействованы лучшие качества наших талантов. А также могу с уверенностью пообещать нашим зрителям, что на протяжении всех трех сезонов мы будем преподносить им приятные сюрпризы. Как с точки зрения креативного наполнения трансляций, так и с точки зрения технологического исполнения. Сейчас могу лишь сказать, что эти сюрпризы будут идти, так скажем, по нарастающей. Поэтому, как говорится, stay tuned — остаемся на связи».

Вечером 11 ноября стало известно, что турнирный оператор Epic Esports Events проведет лигу DPC для СНГ. Освещением турнира займется студия RuHub. На момент публикации не анонсированы организаторы чемпионатов для Китая, Юго-Восточной Азии, Южной и Северной Америки. 

Ссылки по теме

Epic Esports Events проведёт три сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в СНГ
Epic Esports Events проведёт три сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в СНГ
0
DreamHack проведёт европейские турниры DPC 2021/2022
DreamHack проведёт европейские турниры DPC 2021/2022
0

Комментарии