advertisement banner
i
C

Nightfall: «Сейчас мы хотим занять высокое место на мейджоре, стать увереннее в себе и хорошо выступить на TI»

Керри Virtus.pro Егор Nightfall Григоренко объяснил, почему не может отпраздновать день рождения — 16 мая ему исполнилось 19 лет. В интервью после победы над Winstrike Team на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 он также рассказал, какие цели команда ставит перед собой на WePlay AniMajor 2021.

По словам Григоренко, он будет находиться на буткемпе до поездки на мейджор, отбывая карантин. По этой причине он не сможет отпраздновать день рождения так, как ему бы хотелось.

Егор Nightfall Григоренко
Егор Nightfall Григоренко:

«У меня почти нет вариантов [как отпраздновать день рождения], так как нахожусь на двухнедельном карантине перед мейджором. Поэтому я буду просто сидеть на буткемпе с моей командой. <...> [Если бы не было коронавируса] я бы хотел сходить куда-то с друзьями, вкусно поесть и хорошо провести день. Ещё встретиться с родными, пообщаться с ними».

Nightfall отметил, что к WePlay AniMajor команда подготовится лучше, чем к ONE Esports Singapore Major 2021. В прошлый раз ему помешала болезнь.

Егор Nightfall Григоренко
Егор Nightfall Григоренко:

«Мы хотим проявить себя на втором мейджоре, так как мы не смогли этого сделать на предыдущем. Я заболел, и мы не смогли нормально подготовиться. Сейчас мы хотим занять высокое место на втором мейджоре, стать увереннее в себе и хорошо выступить на TI».

Virtus.pro завершила выступление на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 без поражений и заняла первое место в турнирной таблице. Вне зависимости от результата на мейджоре в Киеве коллектив гарантировал себе слот на The International 10.

empty

Комментарии