advertisement banner
i
C

Nightfall о победе над NAVI: «Первая игра была довольно близкой, а во второй мы знали каждый их пик»

Керри Virtus.pro Егор Nightfall Григоренко прокомментировал победу над Natus Vincere на Dota Pro Circuit 2021: Season 1. В интервью студии Maincast он также поделился мнением об уровне игры в Европе и о мете в других регионах.

По словам Nightfall, NAVI удивили VP пиком Alchemist, однако вторая карта прошла по плану команды Григоренко:

Егор Nightfall Григоренко
Егор Nightfall Григоренко:

«По сюрпризам — на первой карте они Alchemist взяли. Мы не думали, что они будут Alchemist брать, с которым у них мало игр и мало практики на этом герое. Но они его взяли и нормально сыграли в целом. Была довольно близкая игра на первой карте, а на второй мы знали каждый их пик и знали, что они будут делать в игре».

Среди участников DPC 2021: Season 1 керри VP выделил только Team Secret и Alliance. Григоренко заявил, что в Европе Virtus.pro заняла бы как минимум третье место.

Егор Nightfall Григоренко
Егор Nightfall Григоренко:

«Я смотрел Европу. Там, если честно, играют хорошо только Alliance и Team Secret. В теории [мы] только им могли бы проиграть. Скорее всего, мы бы [заняли] от первого до третьего места [в том регионе]».

Nightfall рассказал, что Virtus.pro в первую очередь использовала собственные наработки, которые в том числе сформировались в скримах против Team Secret:

Егор Nightfall Григоренко
Егор Nightfall Григоренко:

«Лично я слежу за всеми регионами. Мы не какие-то идеи у кого-то перенимаем, а просто играем тем, что считаем самым сильным, — играем свою мету. Мы с Secret много скримились — у нас плюс-минус мета выработалась в КВ. То есть выработались герои, которых мы постоянно брали. Поняли, какие герои самые сильные сейчас».

Virtus.pro обыграла NAVI со счетом 2:0 и гарантировала себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021. Команда Богдана Iceberg Василенко получила квоту в групповой этап мейджора. За слот в стадии Wild Card в СНГ поборются Team Spirit и AS Monaco Gambit.

Ссылки по теме

Virtus.pro обыграла NAVI и начнет Singapore Major 2021 с плей-офф
Virtus.pro обыграла NAVI и начнет Singapore Major 2021 с плей-офф
0

Комментарии