advertisement banner
i
C

«Ни о чем не жалею». RAMZEs про уход из Virtus.pro и конкуренцию в Северной Америке

Роман RAMZEs Кушнарёв рассказал о конкуренции на американской соревновательной сцене Dota 2. В интервью для официальной фанатской группы во «ВКонтакте» он также заявил, что не жалеет об уходе из Virtus.pro, и прокомментировал уровень команд из СНГ.

Об уходе из Virtus.pro

«Ни о чем не жалею. [Не только я стал лучше благодаря тиммейтам по Virtus.pro], но и они благодаря мне стали хорошими игроками. Мы все в этом замешаны. Хорошо общаемся до сих пор почти со всеми. На Новый год куда-то слетать отдыхать хотели».

Об американской сцене

«Американский MM плохой очень. Тяжело играть — там мало хороших игроков, в самой Америке. Именно по [соревновательной] "Доте", не знаю. Чуть меньше конкуренции. Конкуренция на среднем уровне такая же, как и в других регионах. Есть команды, которые вообще не могут соперничать — вообще рачки. В основном в других регионах такого нет. Все борются за какие-то места, а в Америке такого нет». 

О командах из СНГ

«Нечего сказать [о командах в СНГ] пока. Ничего не понятно. Positive Guys [текущий состав Team Spirit — прим. ред.] хорошо играют, мне нравится. У них есть свои какие-то фишечки. Gambit Esports неплохо играют. Пока больше сказать нечего».

RAMZEs покинул состав Virtus.pro в середине сентября 2019 года. Он присоединился к Evil Geniuses, где занял позицию офлейнера. Команда отобралась на MDL Chengdu Major — СНГ на этом чемпионате представят Team Spirit и Gambit Esports.

Ссылки по теме

Комментарии