i

Newsham об исключении из TEAM TEAM перед MDL Major: «Жаль, что мои родственники уже не могут вернуть деньги за билеты и отель»

Бывший участник TEAM TEAM по Dota 2 Джейсон Newsham Ньюшам поделился эмоциями после исключения из команды. В твиттере Ньюшам рассказал, что его родственники уже оплатили билеты и отель в Париже, чтобы посетить MDL Disneyland® Paris Major, но игрок не выступит на чемпионате.

Джейсон Newsham Ньюшам
Джейсон Newsham Ньюшам:

«Жаль, что мои родственники уже не могут вернуть деньги за билеты и отель в Париже. Я хотел бы выступить на мейджоре, но ни на кого зла не держу [за случившееся]. Мне было невероятно грустно, когда я собирал вещи в нашей тренировочной комнате. Удачи ixmike88, Brax и EternaLEnVy».

Ньюшама и Нико Gunnar Лопеза исключили из TEAM TEAM 21 апреля, когда команда покинула ESL One Mumbai 2019. В Индии коллектив занял 5-6 место и заработал $12,5 тыс. После инцидента аналитик Кайл Kyle Фридман раскритиковал участника состава Джеки EternaLEnVy Мао.

Ранее TEAM TEAM пробилась на MDL Paris Major через квалификацию для Северной Америки. Кто заменит ушедших игроков на чемпионате, неизвестно. Турнир стартует 4 мая. 16 участников разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit.

Комментарии