advertisement banner
i
C

Netolic: Goblak вывел RoX.KIS в финал!


Напикал на победу!
Путь  RoX.KIS на Netolic Pro League получился удивительным. Команда стартовала значительно позже остальных. Россияне были призваны заменить ушедших  Sigma.Int. Команда унаследовала очки предшественника. Впрочем, радоваться было нечему - Sigma за два турнира выиграла лишь один матч, так что роксам предстояло подниматься с низов.

Уже в первом турнире серии RoX.KIS смогли удивить. Команда сходу дошла до финала, где победила фаворита -  Speed Gaming со счетом 2:1. Однако следующий ивент оказался менее успешным - уже в первом раунде пыл RoX.KIS остудили их же соотечественники -  Team Empire. В заключительном ивенте команда добралась до полуфинала, однако этого хватило для того, чтобы попасть в топ-4 рейтинга по итогам пяти турниров.

По окончанию всех турниров, организаторы составили итоговый рейтинг - лучшие четыре команды начали из сетки виннеров, а худшие - из лузеров. И RoX.KIS и  mousesports отправились играть в верхнюю сетку. Датчане отыграли полуфинал здорово - они справились с неуступчивыми  Super Strong Dinosaurs. Россиянам повезло меньше - им пришлось играть с главными фаворитами турнира -  fnatic. Увы, справиться с ними россияне не смогли, после чего отправились в сетку лузеров, где не без проблем, но обыграли SSD.

Сегодня начался последний день финалов. В финале виннеров встретились fnatic и mouz. Фаворит в этом матче был очевиден, однако на первой карте случилось неожиданное - датчане показали отличную игру. Неожиданная победа - 1:0. fnatic смогли собраться. Они пикнули любимую связку героев - Tiny+Wisp и пошли убивать соперника по всей карте. Уверенная победа на второй карте. А дальше случился фирменный разгром - датчане совсем раскисли и соперники не оставили им шансов.

Игра RoX.KIS vs mouz определяла имя второго финалиста, который будет биться с fnatic за чемпионский титул. В первой игре  Goblak взял любимого Трента, который хоть и отдался на FB, в дальнейшим проявил себя очень хорошо. На первых минутах были сплошные качели - то Вертолёт с Виспом от датчан убивал соперника, то сами они страдали от гангов. Однако минуте на пятой RoX.KIS собрались и перестали фидить. Несколько удачных размеров и вот уже mouz не могут никого убить. За следующие десять минут преимущество россиян перевалило за 10 тысяч. mouz не сдались - они провели хорошую драку, убив четверых соперников, однако потеряв при этом пятерых.

На второй карте капитан RoX.KIS вновь порадовал нас любопытным пиком - Slardar + Dazzle. Впрочем, mouz были настолько подавлены, что здесь мог зайти любой пик. Полный разгром и быстрая победа RoX.KIS! Поздравляем команду с выходом в финал!

Статистика матча:


Итоги первой карты.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

Комментарии