advertisement banner
i
C

Nemiga и Old But Gold сыграют на Parimatch League. Winstrike Team пропустит турнир

Организаторы объявили, что Winstrike Team пропустит Parimatch League по Dota 2. Вместо команды Ильи Lil Ильюка на турнире выступит Nemiga Gaming. Еще одним участником соревнования станет Old But Gold — коллектив получил инвайт.

На данный момент в составе Winstrike числятся три игрока: Lil, Александр nofear Чурочкин и Заур Cooman Шахмурзаев. В отборочных на ESL One Hamburg 2019 команда начала играть с Алексеем Nongrata Васильевым и Богданом Iceberg Василенко, но затем их заменили Никита Daxak Кузьмин и Василий AfterLife Шишкин. В квалификации на MDL Chengdu Major стендинами Winstrike стали Илья Lil_sorry Далецкий и Кирилл Kzar Степанец.

Old But Gold поучаствовала в отборочных на первый мейджор сезона. Команда вышла во вторую стадию квалификации, но не смогла заработать слот на турнире. 10 октября она поборется с HellRaisers и jfshfh178 за место на майноре DOTA Summit 11.

Parimatch League стартует 11 октября. Турнир состоит из нескольких этапов. Первый пройдет в онлайне — в нём поучаствуют восемь команд, которые получили инвайты от организаторов. Четыре сильнейших клуба попадут в плей-офф, матчи этой стадии состоятся 28–30 ноября в Москве. Призовой фонд соревнования составит $75 тыс.

Участники Parimatch League:

  Virtus.pro   FlyToMoon   HellRaisers   Positive Guys
  Nemiga Gaming   Old But Gold   jfshfh178 Инвайт

Ссылки по теме

Комментарии