advertisement banner
i
C

«Нам остается только искать и смотреть записи со стримов»: Arteezy о технических проблемах на мейджоре

Игрок Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев рассказал о технических проблемах на MDL Chengdu Major по Dota 2. Киберспортсмен объяснил, что команда не может посмотреть повтор матча против Vici Gaming, чтобы подготовиться к следующей встрече с коллективом.

Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Вот ты смотришь, как играет Vici Gaming, и сразу видишь, что это очень хорошая команда. Это не пять одиночек, которые пытаются сделать что-то на карте. Это команда, которая действует как одно целое. <...> Они показывают очень красивую "Доту". 

Проблема в том, что повторы [на MDL Chengdu Major] не работают. Мы просто не можем их посмотреть. При обычных обстоятельствах я был бы сейчас очень мотивирован, сел бы смотреть повторы, где Vici нас раздавила».

Бабаев заявил, что единственным решением проблемы остается просмотр записи со стрима, но это не позволяет получить всю нужную информацию:
Артур Arteezy Бабаев
Артур Arteezy Бабаев:

«Но мы не можем посмотреть запись матчей, увидеть передвижения Vici по карте, узнать, как они обороняют или пушат вышки. <...> Это мешает подготовке. Нам остается только искать и смотреть записи со стримов. Но это не то же самое».

21 ноября о проблемах EG с повторами матчей на мейджоре рассказал Михаил Olsior Зверев. Он также сообщил, что с аналогичными неполадками столкнулся капитан J.Storm Клинтон Fear Лумиз.
MDL Chengdu Major проводят с 16 по 24 ноября в Китае. Команды разыгрывают миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. Победитель получит $300 тыс. и 4 850 рейтинговых баллов. Расписание и результаты матчей соревнования доступны по ссылке.

Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии