advertisement banner
i
C

Naive- об игре за Empire: «Я зачем‑то захотел сесть на мид — это была нереально грубая ошибка»

Мидер Khan Айбек Naive- Токаев рассказал об игре за Team Empire и переходе в казахстанскую организацию. Киберспортсмен назвал ошибкой решение сменить позицию в составе Empire и положительно отметил то, как развивается его текущая команда по Dota 2. Об этом Токаев сообщил в интервью Lina White Girl.

Айбек Naive- Токаев
Айбек Naive- Токаев:

«Кажется, я туда [в Team Empire] попал после WESG. Меня пригласили поиграть на керри — в тот момент это было что-то невообразимое, потому что команда приехала с The International, заняла там восьмое место. Для СНГ это был достаточно хороший показатель. Я был нереально взволнован, и это было одновременно круто.

Потом получилось так, что у меня начались какие-то проблемы, и я зачем-то захотел сесть на мид. Это была нереально грубая ошибка».

Naive- объяснил, что решил уйти из Aggressive Mode в Khan, потому что в команде были проблемы с результатами и коммуникацией.

Айбек Naive- Токаев
Айбек Naive- Токаев:

«Я играл в команде Aggressive Mode. Скажем так — она была на грани дизбанда. С учетом того, что были некоторые проблемы с языком, играть было немного некомфортно в каком-то плане. В этот момент меня пригласили в Khan — ну, я подумал: "Почему нет?". <...> Сейчас у нас команда построена так, как все этого хотели. Будем работать в этом направлении».

Токаев присоединился к Khan в марте 2020 года. Вместе с командой он выиграл ROG Community Cup Season 2 и поучаствовал в других турнирах. Ранее киберспортсмен выступал за Team Empire, The Pango, Team Unique, FlyToMoon и Aggressive Mode.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Naive- покинул FlyToMoon — его заменит V-Tune
Naive- покинул FlyToMoon — его заменит V-Tune
0
Naive- выступит за Khan в матче против B8 на Arena of Blood
Naive- выступит за Khan в матче против B8 на Arena of Blood
0

Комментарии