advertisement banner
i
C

«Надеюсь, ты сдохнешь, сын собаки» — OG.ATF поругался с русским рэпером в Dota 2

Офлейнер состава OG по Dota 2 Аммар ATF Ассаф оказался в центре скандала: во время проигранного матча он пожелал одному из соперников смерти, пообещал испортить ему следующие игры, а также назвал его «сыном собаки». Оказалось, что всё это киберспортсмен высказал в адрес российского игрока Ильи lil sorry Далецкого, который во время матча вел трансляцию на Twitch.

Конфликт спровоцировал сам ATF, когда, выиграв линию в начале встречи, начал писать в чат издевки про слабых соперников. Через некоторое время у игрока OG возникли проблемы с интернетом, и он отключился от матча. Команды несколько раз ставили и отменяли паузу, пока Ассаф переподключался. После возвращения игра у ATF не задалась, и после неудачного момента он остро отреагировал на тип соперника, начав оскорблять его в чате.


Смотреть

Смотреть
Аммар ATF Ассаф
Аммар ATF Ассаф:

«Хороший тип, собака. Ты так жестко проигрывал, а теперь типаешь меня и думаешь, что ты хороший игрок. Я клянусь, если в следующей игре буду с тобой в одной команде, то сломаю вещи. Смейся, но однажды это произойдет, и тебе будет не так весело. Я буду снайпить тебя каждый день, чертов идиот с 10 IQ. Будь уверен, я буду. Ты, чертово животное, бот с 200-м рангом. Надеюсь, ты сдохнешь в реальной жизни, сын собаки».

Фрагмент последней фразы попал на reddit, где пользователи осудили поведение игрока OG. Они отметили, что киберспортсмен, который к тому же представляет столь именитую команду, не должен так вести себя в матчах. Многие призвали руководство OG обратить внимание на инцидент и провести разъяснительную беседу со своим офлейнером.

Что касается Далецкого, то россиянин не позволял себе таких агрессивных комментариев в адрес соперника. Даже на стриме он только посмеивался над ATF и его поведением. Впрочем, ранее lil sorry высказывался о своих соперниках в Dota 2 в более творческой манере: он уже несколько лет занимается рэпом, и среди его треков есть дисс на Илью ALOHADANCE Коробкина и омский киберспорт, а также несколько композиций про Dota 2.

Ссылки по теме

Yatoro об OG: «Жаль, что ATF пишет GG еще до того, как я успеваю дойти до фонтана и накидать мантий»
Yatoro об OG: «Жаль, что ATF пишет GG еще до того, как я успеваю дойти до фонтана и накидать мантий»
0
ATF: «Я просто хотел победить Puppey — он слишком много разговаривает»
ATF: «Я просто хотел победить Puppey — он слишком много разговаривает»
0
Ammar_The_Fucker: «Кастеры, вы знаете мой никнейм, не надо называть меня ATF»
Ammar_The_Fucker: «Кастеры, вы знаете мой никнейм, не надо называть меня ATF»
0

Комментарии