advertisement banner
i
C

На турнире BEYOND EPIC создадут виртуальную трибуну для болельщиков

Организаторы турнира BEYOND EPIC по Dota 2 сообщили о создании фанатских виртуальных трибун, которые будут интегрированы в трансляцию матчей. В рамках ивента до 100 болельщиков команд-участниц единовременно смогут поддержать игроков, присоединившись к специальной конференции в Zoom.

Перед каждой игрой до 100 фанатов смогут перейти в «комнату ожидания». В течение матчей видео болельщиков будет выводиться на трансляции RuHub. По задумке организаторов, такое решение позволит разнообразить зрительский опыт и даст поклонникам киберспорта возможность поддержать любимые команды.

Соревнования BEYOND EPIC пройдут в двух дивизионах, общий призовой фонд составит $250 тыс. На турнире для Европы и СНГ выступят Ninjas in PyjamasTeam UniqueVirtus.proOG и другие коллективы. PSG.LGDVici Gaming и Royal Never Give Up поборются за первенство среди составов из Китая.

Турнир для команд из Европы и СНГ пройдёт с 15 по 28 июня. В нем будет разыгран призовой фонд в $200 тыс. Китайский чемпионат состоится 21-28 июня — там участники разыграют $50 тыс.

Ссылки по теме

«МегаФон» стал партнером турнира BEYOND EPIC
«МегаФон» стал партнером турнира BEYOND EPIC
0

Комментарии