advertisement banner
i
C

На квалификациях к TI8 обнаружили баг с торнадо Совуха. FACEIT будет банить за его использование [Обновлено]

FACEIT запретила использовать торнадо Совуха рядом с вражескими героями на открытых квалификациях к The International 2018. Об этом сообщил сотрудник FACEIT Кристиан Дука в Twitter.

Обновление от 14 июня 17:00 мск: Сотрудник FACEIT подробнее рассказал об инциденте с багом на Reddit:

«Команда сообщила о баге на 19 минуте и приостановила игру. Нашему администратору понадобилось 30 минут, чтобы определить баг и понять, как он возникает. Как только мы всё выяснили, то поняли, что это были несознательные действия игрока, контролирующего Wildwing Ripper. Баг происходит, когда торнадо просто находится рядом, что является обычным моментом игрового процесса.

Поскольку не было доказательств того, что использующая его команда знала о существовании бага, мы посчитали несправедливым дисквалифицировать её без доказательств. Поэтому мы решили, что в той игре больше нельзя будет использовать торнадо, а после матча мы подробнее поищем доказательства намеренного использования бага. Если бы мы нашли достаточно доказательств, то точно бы наказали команду.

Австралийский коллектив не продолжил игру и покинул её, перед этим оскорбив оппонента. Тем самым отказался от продолжения турнира. Мы считаем, что основываясь на ограниченной информации, которую мы получили, мы вынесли самое справедливое решение для всех.

Если кратко. Команда А использовала торнадо в бою. Команда B осознала, что это вызывает баг, и приостановила игру. Решение заключалось в том, чтобы продолжить игру без дальнейшего использования торнадо. Команда B покинула игру и турнир».

Оригинальная новость:

Из-за бага, который мы обнаружили на квалификациях, запрещено использовать Tornado Wildwing Ripper возле вражеских героев. Это значит, что вы можете использовать нейтрала для блокировки, атаки и получения урона на линиях и в драках, но вам нельзя использовать Tornado

Tornado можно использовать для фарма других лесных крипов или фармить на линиях, если там поблизости нет вражеского героя. За нарушение данного правила и использование Tornado рядом с вражескими героями вы рискуете получить бан и дисквалификацию на следующие отборочные

Видео с багом


Смотреть

FACEIT проводит открытые отборочные на The International 2018 во всех регионах, кроме Китая. Они проходят 14-17 июня. По итогам открытых отборочных определятся участники закрытых квалификаций. Расписание можно найти по ссылке.

Ссылки по теме

Когда «Дота» причиняет боль. Reddit заполонили жалобы на баги в игре
0

Комментарии