advertisement banner
i
C

На ESL One Hamburg 2018 не будет квалификаций для СНГ и Южной Америки

СНГ и Южная Америка не вошли в список регионов с отдельными квалификациями на ESL One Hamburg 2018. Их проведут для Китая, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Европы. 

Все отборочные пройдут в едином формате. Открытую стадию устроят с 27 по 28 сентября. До 128 команд в каждом регионе сразятся в сетке single-elimination. Все матчи, кроме четвертьфиналов и полуфиналов, будут в формате до одной победы. В следующий этап пройдут по два коллектива.

Закрытые квалификации состоятся 29-30 сентября. Туда пригласят два состава, которые посеют в сетку double-elimination к командам из открытой стадии. Поединки пройдут в формате до двух побед, гранд-финал — best-of-5 с преимуществом в одну карту для коллектива из верхней сетки. Путёвки в Гамбург заработают победители. 

Начиная с The Kiev Major 2017 Valve выделяет СНГ и Южную Америку в отдельные регионы, однако ESL One Hamburg 2018 не входит в Dota Pro Circuit 2018/2019. Турнир пройдёт с 23 по 28 октября в Barclaycard Arena. Восемь приглашённых команд и победители отборочных разыграют $300 тыс.

Участники ESL One Hamburg 2018:

  Virtus.pro Инвайт Китай
Инвайт Инвайт Северная Америка
Инвайт Инвайт Юго-Восточная Азия
Инвайт Инвайт Европа

Ссылки по теме

Virtus.pro получила инвайт на ESL One Hamburg 2018
0
В групповом этапе ESL One Hamburg 2018 будут матчи best-of-2. Гранд финал — до трех побед
0

Комментарии