advertisement banner
i
C

N0tail прокомментировал победу на TI9: «Мне кажется, что нас вообще невозможно победить»

Капитан OG Йохан n0tail Сундштайн рассказал об эмоциях после победы на The International 2019 по Dota 2. В интервью Виталию v1lat Волочаю датчанин признался, что до сих пор не может поверить в успех на TI9.

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Если честно, я сам не знаю, что произошло. Мы проснулись утром и не сразу поняли, что нам сегодня играть в гранд-финале The International. Сейчас мы неудержимая стихия в "Доте". Мне кажется, что нас вообще невозможно победить».

Сундштайн также поделился планами о продолжении карьеры в Dota 2: «У меня есть пять пальцев, а чемпионских колец всего два. Похоже, нужно еще три», — сказал n0tail. Ранее о планах на будущее также высказался Себастьян Ceb Дебс. Прочитать об этом можно по ссылке.

25 августа OG победила Team Liquid в гранд-финале TI9 со счетом 3:1. За победу коллектив заработал более $15,6 млн, а капитан команды стал самым богатым киберспортсменом. Другие игроки OG вошли в топ-5 рейтинга по призовым.

The International 2019 прошел в Китае 15–25 августа. На турнире 18 коллективов разыграли более $34,3 млн. Ознакомиться с результатами соревнования можно тут.

Комментарии