advertisement banner
i
C

N0tail после поражения от Team Liquid: «Последние два дня мы были не в форме, хотя совсем недавно выступали отлично»

Йохан n0tail Сундштайн прокомментировал выступление OG на OGA Dota PIT 2020 Online. В твиттере он отметил, в последнее время команда была не в лучшей форме, а также напомнил про скорое возвращение Топиаса Topson Таавитсайнена.

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Последние два дня мы были не в форме, хотя совсем недавно выступали отлично — что же, бывает и так. Скоро Topson вернется в Европу, у нас появится 5G интернет (?), и, возможно, мы даже устроим буткемп. Завтра будет новый день, полный сюрпризов».

11 мая Topson сообщил о возможном возвращении в состав OG. Позже n0tail отметил, что не может назвать точную дату, так как у мидера коллектива нет четкого плана на переезд в Европу. На тот момент Таавитсайнен находился в Малайзии, из-за чего не выступал с командой после завершения отборочных на ESL One Birmingham 2020 — Online.

23 мая OG уступила Team Liquid со счетом 0:2 в нижней сетке плей-офф OGA Dota PIT 2020 Online и покинула турнир. Коллектив занял третье место и заработал $17 тыс. В гранд-финале Liquid поборется с Team Secret — начало встречи назначено на 18:30 мск.

Ссылки по теме

Комментарии