advertisement banner
i
C

N0tail о Topson: «На TI8 мы посмотрим, хватит ли у соперников банов для всех его героев»

Капитан OG Йохан n0tail Сундштайн рассказал Esports Heaven о подготовке к The International 2018 и о подписании Топиаса Topson Таавитсайнена. Он отметил, что Topson смотрит на «Доту» иначе, чем другие игроки. 

О трансфере Topson

«Topson — игрок, которого мне очень сложно с кем-либо сравнить. У него есть свой взгляд на многие внутриигровые моменты, и подобных мыслей я ни от кого раньше не слышал. Я получил огромное удовольствие, пытаясь понять и изучить, как он играет. На TI мы посмотрим, хватит ли у соперников банов для всех героев Топиаса».

Об уходе с позиции керри

«В современной мете саппорты оказывают огромное влияние на игру. Мне кажется, только в этой роли возможно в полной мере быть капитаном. Этот сезон для нас выдался долгим и сложным. Отчасти это было связано с тем, как мы вели себя в начале всех матчей. За раннюю игру отвечают именно саппорты, поэтому я и взял на себя эту роль».

О системе DPC

«Не могу ничего сказать про новый сезон DPC. Я не вчитывался в его подробности, да и не думаю, что Valve ничего не изменит перед его стартом.

Могу сказать, что в этом году было очень много недостатков, что ожидаемо от пробного сезона. Рейтинговые турниры отменялись и не получали замены, в конце расписание было слишком забито. Я бы не сказал, что система была удобной для про-игроков или, по крайней мере, для меня».

Topson перешел в OG 4 июня 2018 года вместе с Анатаном ana Пхамом. Они заменили Таля Fly Айзика и Густава s4 Магнуссона, которых выкупили Evil Geniuses. Команда n0tail выиграла европейскую квалификацию TI8, в финале коллектив победил Wind and Rain со счетом 3:1.

Ссылки по теме

JerAx о TI8: «На кону очень многое, но я вспомню об этом, когда закончатся все матчи»
0
«Его подход нас очень вдохновил». Как Topson перешел в OG
0
Ana и TOPSON укомплектовали состав OG
0

Комментарии