advertisement banner
i
C

«Мы с No[o]ne начинаем формировать состав». Solo рассказал о будущем Virtus.pro

Капитан состава Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин порассуждал об успехах команды и рассказал о планах на будущее. По словам киберспортсмена, он начал формировать новый ростер вместе с мидером Владимиром No[o]ne Миненко. Solo опубликовал пост в инстаграме.

Березин считает, что все бывшие и действующие игроки Virtus.pro стали звездами именно в последние три года:

Здесь и далее публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей Solo Березин
Алексей Solo Березин:

«Хочу поделиться мыслями на тему перемен в нашей команде, пролить свет на ближайшее будущее состава и развеять сомнения относительно "взлетят/не взлетят". Как и 3 года назад мы с вами находимся на пороге новой эпохи ВП. Оглядываясь,я вспоминаю,как сильно разделились мнения сообщества об анонсе нашей пятёрки. Кто-то был заряжен уверенностью на успех, многие вертели носом и пророчили нам топ3 снг в лучшем случае. Не стоит забывать, что на тот момент мы как игроки по отдельности мало что из себя представляли на мировой арене. Безусловно, у всех был неплохой опыт – у Лила был топ6 инта, у меня Вована и Паши была победа на ESL One New York, у Рамзеса было несколько поездок на мажоры. Но сильны мы стали в первую очередь как команда, одними из лучших игроков на своих позициях в мире Паша и Рамзес стали в этой команде. Роджер показывал себя отлично в Империи и Нави, но начал выигрывать мировые турниры и стал мвп мажора именно с нами. Вован стал грозой мида для любого игрока не где-то в другом месте,а бок о бок с этими ребятами и мной. Побеждает и проигрывает команда, звёздами становятся в команде, а не по отдельности. Без команды это все сырой талант и перспективы,а в команде – признание и титулы. К чему я веду – на сегодняшний день замена любого игрока на бумаге выглядит как ослабление состава. В моменте я, возможно,соглашусь с этим убеждением, но если мы говорим о новой странице в истории Virtus.pro, то это далеко не так».

Со слов Solo, обновленная Virtus.pro продолжит играть в агрессивном стиле:

Алексей Solo Березин
Алексей Solo Березин:

«У нас есть бесценный опыт становления и построения концепции успешной команды. Мы знаем, как быть лучшими, и не один раз доказали это на деле. Не знаю, как сильно изменится игра в новых патчах, но с уверенностью хочу заявить, мы вернём фокус на агрессивную, зрелищную, выстроенную шаг за шагом, красивую доту».

Капитан уверен, что новички команды вырастут в топовых игроков мировой «Доты»:

Алексей Solo Березин
Алексей Solo Березин:

«Со мной все тот же верный друг и тиммейт No[o]ne, как и три года назад мы начинаем формировать состав, но в этот раз у нас огромный багаж знаний и опыта, что не оставляет мне шанса усомниться в успехе нашего дела. Под знамёна ВП придут новые имена, и когда мы заиграем как один организм, эти игроки станут новыми звёздами для всех нас. Болейте за нас, поддерживайте ВП, ни секунды не сомневайтесь – мы будем крепкой командой и порадуем вас множеством ярких моментов!».

После The International 2019, где Virtus.pro заняла 9-12 место, команду покинули два игрока и тренер Арсений ArsZeeqq Усов. Павел 9pasha Хвастунов присоединился к Natus Vincere, где заменил Евгения Blizzy Ри, а Роман RAMZEs Кушнарёв стал игроком Evil Geniuses, где будет выступать на офлейне.

Комментарии