advertisement banner
i
C

Mortalles о матче NaVi и Keen Gaming: «В той серии команда из СНГ заслуженно одержала победу»

После победы на ESL One Mumbai 2019 по Dota 2 игроки Keen Gaming назвали первое поражение от Natus Vincere «случайностью». Мы обратились к комментатору той встречи Дмитрию Mortalles Аржиловскому, чтобы узнать его мнение о встрече.

Дмитрий Mortalles Аржиловский
Дмитрий Mortalles Аржиловский:

«Пожалуй, на дистанции Keen действительно сильнее, но в в той конкретной серии NaVi прекрасно показали, что с этой командой можно бороться. На первой карте план Keen не сработал, NaVi ее за это наказали. Какая это случайность, если команда пикает Enchantress и делает ставку на этого героя, который совсем не сработал.

На третьей карте ключевым моментом был заход на хайграунд в исполнении Keen, в котором игрок не нажимает BKB. Именно с того момента и начался камбэк NaVi. По какой причине он этого не сделал, мы не знаем, однако NaVi стоит похвалить за то, что они напали на Death Prophet, а уж будет прожато BKB или нет — проблема явно не игроков NaVi. В той серии команда из СНГ заслуженно одержала победу. В ответной встрече Keen была на порядок лучше и так же заслуженно победила».

Natus Vincere обыграли Keen Gaming со счетом 2:1 в первом матче верхней сетки ESL One Mumbai 2019. В следующей встрече команда из СНГ уступила Mineski. Китайский коллектив дошел до финала нижней сетки и взял реванш у NaVi.

ESL One Mumbai 2019 провели 16–21 апреля в Индии. Восемь команд разыграли $300 тыс. Турнир не вошел в систему Dota Pro Circuit.

Комментарии