advertisement banner
i
C

MoonMeander раскритиковал Valve: «Мы овцы, которых завлекают арканами на Windranger и сокровищницами»

Саппорт состава CR4ZY по Dota 2 Дэвид MoonMeander Тан раскритиковал Valve за недостаточный вклад в киберспортивную сцену. Канадец считает, что компании следует больше общаться с комьюнити, а не просто раздавать косметические предметы обладателям боевых пропусков The International 2020.

Дэвид MoonMeander Тан
Дэвид MoonMeander Тан:

«Представьте, что вы заработали больше $100 млн благодаря комьюнити и при этом не даете никакой обратной связи и не проводите турниры Dota Pro Circuit до нового года. Они [Valve] определенно победили в капиталистической гонке, а мы овцы, которых завлекают арканами на Windranger и сокровищницами».

Из-за пандемии коронавируса Valve пришлось отменить несколько турниров серии Dota Pro Circuit 2019/2020 и главный чемпионат года — The International 2020. Из-за возникших неопределенностей компания пока не объявила точные даты начала следующего сезона DPC: отсутствие крупных турниров сильно сказалось на сцене, некоторые киберспортсмены завершают карьеру или уходят в инактив, а организации сворачивают свою деятельность из-за недостаточной поддержки Valve.

Ссылки по теме

Valve убивает Dota 2? Почему все снова хоронят игру
Valve убивает Dota 2? Почему все снова хоронят игру
0

Комментарии