advertisement banner
i
C

Misha объяснил замены Nongrata и iLTW в составе Team Spirit

Михаил Misha Агатов прокомментировал замены в составе Team Spirit по Dota 2. В интервью для командных социальных сетей капитан заявил, что с предыдущими офлейнерами у коллектива «не было нужной связи в игре», а Игорь iLTW Филатов решил покинуть ростер из-за частых поражений.

По словам Агатова, состав изначально планировал выступать с AfterLife еще в начале сезона, так как он уже играл вместе с Immersion. Misha также назвал наиболее важные качества нового офлейнера Team Spirit.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«В начале сезона мы уже планировали играть с AfterLife, так как он и Immersion неплохо играли вместе в Gambit. Но тогда у нас не сложилась игра, поэтому мы также играли и с Ghostik, и с Nongrata. Они очень хорошие игроки, но, к сожалению, у нас не было нужной связи ни в игре, ни вне ее. Мы просто не подошли друг другу, но я очень благодарен им за проделанную работу.

В AfterLife мне нравится то, что он очень опытный игрок, который ежедневно двигает нас вперед. Благодаря ему мы стали играть более метовыми героями на скримах. И, что очень важно, у него очень большие познания о героях».

Агатов заявил, что они с iLTW перестали верить друг в друга из-за частых поражений. Коллектив искал замену на позицию керри в матчмейкинге — DyrachYO выбрали благодаря его умению быстро учиться новому.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Что касается керри, то я играл с iLTW уже несколько лет и я благодарен ему за все время и усилия, которые он вложил в то, чтобы наша команда становилась лучше, но из-за постоянных поражений мы потеряли веру друг в друга и он ушел из команды. Так что нам пришлось искать нового керри.

Мы просматривали всех игроков из пабов в СНГ и Антон [DyrachYO] очень и очень талантливый молодой игрок, знающий как играть агрессивно, очень быстро учится новому и с очень хорошим микро-контролем игры. Он становится умнее и сильнее каждый день, что нам очень нравится. Поэтому я очень жду предстоящих игр».

Team Spirit объявила о заменах в составе 31 марта. Позже iLTW занял место Cooman в Virtus.pro, а Nongrata присоединился к FlyToMoon 2.0, где также выступают nofear и Illidan.

Ссылки по теме

Комментарии