advertisement banner
i
C

Misha о задачах в OG: «Пока мы стараемся на максимум, организация готова на любой результат»

Капитан состава OG по Dota 2 Михаил Misha Агатов рассказал, какие задачи перед его составом поставила организация. В интервью Михаилу Olsior Звереву он отметил, что всё, чего хочет руководство клуба, — это старание, а результаты вторичны.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Мне сказали, что есть только одно ожидание, и оно очень простое. Это позволяет нам не иметь на себе давления. Мы должны стараться максимально сильно. И тогда организация, Ceb и n0tail будут с нами выигрывать и с нами проигрывать. На этом весь уговор. То есть пока мы стараемся на максимум, организация готова на любой результат, будь то пропуск всех мейджоров и TI или же это будут победы везде. Но если они будут видеть, что мы не стараемся, то они, естественно, могут задать вопросы или что-то такое».

Misha также рассказал, как в команде относятся к трештоку со стороны офлейнера OG Аммара ATF Ассафа. По его словам, никто не придаёт этому особого значения.

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Мы позволяем Аммару [ATF] быть самим собой. Пусть делает что хочет. Это же всё по фану, на TI можно в общий чат писать что угодно. Это же сами разработчики игры хотят, люди хотят, чтобы ты бэдменнерил. Это весело. Пусть, никому никакого реального вреда не несёт. Люди с этого не оскорбляются.

Понятно, что его ненавидят больше других, потому что он бэдменнерит больше других. У него больше хейтеров. Но с другой стороны — это нормально, когда вы проиграли, и фанаты вас хотят убить. Ну или псевдофанаты. Я думаю, он разберётся, и люди всё поймут. Он же добрый. Люди увидят пару интервью, увидят, как он разговаривает. Всё окей будет».

После The International 10 (2021) состав OG, который выиграл два TI, был расформирован, а его представители завершили карьеру киберспортсменов. Новый ростер собрал Misha, который тренировал ростер на TI10.

Комментарии