advertisement banner
i
C

Misha о победе над Ninjas in Pyjamas: «Игорь — бог на Spectre»

Капитан Team Spirit Михаил Misha Агатов прокомментировал для Cybersport.ru победу над Ninjas in Pyjamas во втором раунде группового этапа WePlay! Bukovel Minor 2020 по Dota 2. Он заявил, что результата удалось добиться благодаря хорошей игре мидлейнера Егора ergon Козлова, а также похвалил выступление Игоря iLTW Филатова на Spectre.

Misha. Фото: пресс-служба WePlay!
Misha. Фото: пресс-служба WePlay!

— В первый день Team Spirit проиграла RNG практически без сопротивления. Сегодня вы смотрелись намного лучше. Почему? Вы что-то поменяли в игре по итогам прошлого дня или просто ppd оказался недостаточно сильным?

— Нет, все дело в том, что наш мидер сегодня очень сильно сыграл.

— На второй карте матча с NiP неожиданно появилась Spectre. Герой не метовый, его мало кто любит. Почему решили сыграть с ней и как вам удалось даже с таким героем, по сути, засноуболить противника?

— Просто Игорь [ILTW Филатов — прим.ред.] — бог на Spectre.

— Ваш следующий оппонент — RNG либо Geek Fam. Если это будет китайская команда, вы сделали необходимые выводы после первого матча? Готовы снова встретиться с этим соперником?

— Конечно, мы сделали выводы и на 100% готовы снова встретиться с RNG.

— Но сыграть предпочли бы против Geek Fam?

— Нет, на самом деле Geek Fam тоже очень хорошо играет. Не знаю, как будет на самом деле. (Смеется) С Geek Fam мы еще не играли, а RNG вчера показала, что она очень сильна — по крайней мере, была сильна в матче с нами. Но я надеюсь, что у нас все получится.

— Вы второй день играете с утра, а Gambit, например, проводит матчи поздно вечером. Какой график вам кажется более удобным?

— Комфортнее играть вечером. Очень трудно рано просыпаться. Мы допоздна тренируемся и разбираем игры, а потому очень мало спим, если наши игры ставят первыми.

Team Spirit проиграла первый матч на майноре, уступив Royal Never Give Up со счетом 0:2. В следующем раунде команда победила NiP (2:0) и вышла в финальный этап групповой стадии. В матче за выход в плей-офф коллектив поборется с проигравшим в паре RNG — Geek Fam. Расписание и результаты игр WePlay! Bukovel Minor 2020 доступны по ссылке.

Комментарии