advertisement banner
i
C

Misha о NiP: «Ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют мне делать любые задумки»

Стендин Ninjas in Pyjamas Михаил Misha Агатов рассказал, что тиммейты поддерживают любую его идею в выборе стратегий в турнирных матчах по Dota 2. В интервью студии RuHub он также порассуждал о пиках во встрече NiP с Team Liquid

Агатов уточнил, что его пригласили в Ninjas in Pyjamas за четыре дня до старта OMEGA League:

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Меня позвали в команду где-то за четыре дня до начала турнира, и так вышло, что мы мало успели потренироваться. Я попытался добавить все, что мог, ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют мне делать любые задумки, и мне это нравится. Они хорошие игроки, но очень не хватило времени, поэтому адаптируемся по ходу турнира, что очень трудно, когда ты играл КВ только четыре дня».

Misha считает, что Team Liquid не ожидала того, как NiP расставят линии на первой карте:

Михаил Misha Агатов
Михаил Misha Агатов:

«Начнем с первого драфта. Там они были обмануты тем, что у нас трилейн. Они не знали и пикнули Io плюс Slark, чтобы стоять против Batrider. Из-за этого им пришлось делать неудобные телепорты, и их начало игры пошло не так просто. Их Doom пошел через всю карту, он опоздал минуты на две на линию. Плюс у нас ластпик на миде. Поэтому тут фактор удивления, наверное.

Второй драфт... Ну, там могло пойти как угодно. Мы почти проиграли».

Ninjas in Pyjamas обыграли Team Liquid и одержали первую победу на групповом этапе OMEGA League. Матч закончился со счетом 2:0. 

Комментарии