advertisement banner
i
C

Miroslaw о матче против Secret: «Мы просто будем получать удовольствие — возьмём хороших героев и постараемся заставить их работать»

Саппорт состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков отметил, что в первую очередь его радуют не результаты команды, а сам процесс выступления со своими тиммейтами. Об этом он рассказал в интервью после победы над Invictus Gaming в плей-офф The International 10 (2021).

Мирослав Miroslaw Колпаков
Мирослав Miroslaw Колпаков:

«Тогда ещё нет, [после первых матчей группового этапа мы не верили, что зайдём так далеко]. Но я чувствую себя отлично, и не потому, что мы победили и вошли в топ-3. Я чувствую лучшие эмоции в своей жизни, потому что я играю с этими парнями. Тут дело не в деньгах или месте, которое мы заняли. Мне просто нравится с ними играть».

По словам Колпакова, команда не будет придумывать что-то особенное к матчу против Team Secret — Spirit просто постарается показать свою игру.

Мирослав Miroslaw Колпаков
Мирослав Miroslaw Колпаков:

«[Против Secret] мы будем играть так же, как играем в паблике вместе. Мы просто будем получать удовольствие — возьмём хороших героев и постараемся заставить их работать».

The International 10 проходит 7-17 октября в Бухаресте. Победа над Invictus Gaming гарантировала Spirit минимум третье место и $3,6 млн призовых. В финале нижней сетки команда из СНГ сразится с Secret — матч состоится 17 октября в 10:00 мск.

Комментарии