advertisement banner
i
C

Miposhka: «Очевидно, что вряд ли наша команда будет такой же в будущем»

Ярослав Miposhka Найдёнов рассказал, что Team Empire, скорее всего, сменит состав. В интервью командному каналу игрок объяснил, почему коллектив проиграл в закрытых отборочных на The International 2018 для СНГ.


Смотреть

О поражении в отборочных

«В каких-то моментах мы поплыли. Повлияло волнение у некоторых игроков. Было видно по ним, что они волновались, менее уверенно действовали, меньше говорили. Мы, вроде бы, очень хорошо выступили на открытой квалификации, первую игру против Vega Squadron мы очень уверенно сыграли, победили. Следующая игра была против Gambit Esports. Там уже не так хорошо чувствовали нашу победу. Мы немного опешили. Третью мы смогли выиграть. На самом деле, игроки 20 min afk les и Vega просто плохо играли, мне казалось. Возможно, мы только поэтому победили. Сами по себе мы играли совсем не уверенно. После того, как мы получили второе поражение, у нас совсем все начало валиться из рук, мы перестали прислушиваться друг к другу, верить в победу. Вроде бы мы все неплохо делали, но потом принимали совсем неправильные решения. В основном сыграла свою роль неуверенность. Видимо, мы просто не готовы были побеждать». 

О стратегиях

«Пики у нас были неплохие. С тем, чем мы играли, мы точно могли выйти в плей-офф, если бы просто в игре принимали более правильные решения. Я где-то не понимал, конечно, пиков. Мне казалось, можно взять других героев, но ввиду того, что игроки на них не особо играли и не было особо времени их натренировать, мы пытались работать с тем, что было. Стратегии у нас были довольно прямолинейные. У нас всегда, какой герой пикается — примерно понятно на какую линию он пойдет, чем он будет заниматься по игре. У нас все равно это получалось хорошо, раннюю стадию мы обычно отыгрывали хорошо, но потом принимали какие-то неправильные решения».

О будущем состава

«Очевидно, что вряд ли наша команда будет такой же в будущем. Все равно, скорее всего, какие-то изменения нас постигнут. Вряд ли мы сможем дальше существовать именно впятером. Хотя, кто знает? Непонятно, я сам, если честно, не знаю, что нас ждет». 

Team Empire прошла в закрытую квалификацию The International 2018 для СНГ через открытый этап. Коллектив завершил выступление в групповой стадии со счетом 2:5 и не вышел в плей-офф. 

Ссылки по теме

StrangeR: «Мы смотрим в будущее с оптимизмом и большими планами»
0

Комментарии