advertisement banner
i
C

Miposhka о WePlay AniMajor 2021: «Я не ожидал, что мы выступим лучше Virtus.pro»

Саппорт Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов прокомментировал результаты команд из СНГ на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. В интервью англоязычной студии он отметил, что его команда не слишком довольна своим выступлением, но поражения Virtus.pro их удивили еще больше.

Ярослав Miposhka Найдёнов
Ярослав Miposhka Найдёнов:

«Я бы не сказал, что мы довольны результатом, но в целом все нормально. Мы неплохо выступили на этом турнире. Я ожидал более высоких результатов, но все в порядке».

Miposhka отметил, что его команда ожидала более высокого результата от Virtus.pro:

Ярослав Miposhka Найдёнов
Ярослав Miposhka Найдёнов:

«Мы не ожидали такого результата от Virtus.pro. У этой команды что-то идет не так [на мейджорах] — она уже дважды приезжала и проигрывала почти все матчи. В прошлый раз они победили только Quincy Crew, но и та игра была не лучше. Думаю, игроки Virtus.pro считают так же. Я не ожидал, что мы выступим лучше них».

Найдёнов рассказал, что Team Spirit начала набирать форму после первого же матча на WePlay AniMajor 2021:

Ярослав Miposhka Найдёнов
Ярослав Miposhka Найдёнов:

«Конечно, [мы стали сильнее по ходу турнира]. Когда мы только приехали на мейджор, во время КВ и официальных матчей на Pinnacle Cup команда играла гораздо хуже. Все понимали, что выступают ниже своего среднего уровня. Поэтому мы постарались улучшить свою игру. Мы выиграли первую же карту на турнире против EG — та встреча показалась нам очень легкой. Наверное, с того момента мы и начали играть куда лучше».

Team Spirit заняла 7-8 место на WePlay AniMajor 2021 и заработала $12,5 тыс. В нижней сетке плей-офф коллектив обыграл Alliance, но уступил Vici Gaming. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Team Spirit вылетела из WePlay AniMajor 2021
Team Spirit вылетела из WePlay AniMajor 2021
0

Комментарии