advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL: «Во время группового этапа мы спали, но в плей‑офф наконец‑то проснулись»

Офлейнер Team Liquid Иван MinD_ContRoL Бориславов рассказал, как его команда настраивается на матчи The International 2019 по Dota 2. По его словам, после неудачной групповой стадии в сетке плей-офф игроки Team Liquid «наконец-то проснулись».

Иван MinD_ContRoL Бориславов
Иван MinD_ContRoL Бориславов:

«Мы всегда настраиваем себя на то, что у нас достаточно сил для победы. Это помогает нам сохранить хладнокровие и уверенность в себе во время матча. Мы стараемся абстрагироваться от любого давления и не думаем о возможном поражении. Сейчас мы были уверены, что Arc Warden принесет нам победу в поздней игре. <…>

Во время группового этапа мы спали, но в плей-офф наконец-то проснулись. Мы с восторгом смотрели церемонию открытия, и после нее в нас словно что-то переключилось. Снова захотелось тащить и побеждать».

Team Liquid обыграла Royal Never Give Up со счетом 2:0 в нижней сетке The International 2019. Китайская команда покинула турнир, а Liquid в следующем туре встретится с Evil Geniuses

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

Следить за событиями четвертого дня плей-офф в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием и результатами встреч — по ссылке.

Комментарии