advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL: «Приношу извинения всем, и особенно российскому сообществу»

Игрок Team Liquid Иван MinD_ContRoL Бориславов извинился за оскорбительное высказывание в адрес игроков в Dota 2 из России и пообещал, что такое не повторится. По его словам, он будет работать над собой, чтобы всегда оставаться на позитиве и становиться примером для подражания.

Перевод обращения MinD_ContRoL в TwitLonger:

«Сегодня я сделал что-то действительно глупое, я сказал своим союзникам в игре кое-что очень плохое. Это было неприемлемо, и у меня нет оправданий для этого.

Сначала я не понял, что я только что сказал, но когда увидел пост на reddit, я почувствовал себя ошеломленным, обеспокоенным и пристыженным. Этот день и этот матч, который я сыграл сегодня, заставили меня переоценить поведение в игре.

Я обещаю, что с этого момента вы больше никогда не увидите ничего подобного от меня. Я понимаю, что у меня есть ответственность перед сообществом "Доты", и я признаю, что я сказал и сделал плохие вещи в этой прекрасной игре (которую я иногда не ценю). Я изо всех сил постараюсь быть лучшим человеком в своих матчах, а не *** [плохим человеком], каким я был сегодня.

Приношу извинения всем, и особенно российскому сообществу. Я надеюсь, что вы будете продолжать публиковать темы о таком поведении. Я буду очень много работать, чтобы это изменить и оставаться на позитиве во время матчей. Я хочу научиться быть примером для подражания, которого заслуживает сообщество».

Ранее пользователи reddit уличили MinD_ContRoL в ненависти по отношению к русским. В публичном матче офлейнер Team Liquid не сдержал эмоций и спросил в общем чате, «почему Гитлер не убил русских».

Ссылки по теме

MinD_ContRoL обвинили в ненависти к русским
0
«Комната ожидания извинений». Что пишут о поведении MinD_ContRoL
0

Комментарии