advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL: «На OMEGA League мы играем без поддержки KuroKy»

Офлейнер Nigma Galaxy Иван MinD_ContRoL Бориславов заявил, что Куро KuroKy Салехи Тахасоми не помогает команде на OMEGA League Dota 2. В послематчевом интервью на англоязычной трансляции WePlay! Бориславов отметил, что сейчас капитан состава занимается личными делами, но на OGA Dota PIT 2020 Season 2 он работал с драфтами коллектива.

Иван MinD_ContRoL Бориславов
Иван MinD_ContRoL Бориславов:

«С заменой KuroKy мы потеряли лидера, поэтому теперь иногда теряемся во время игры. Мы пытаемся планировать дальнейшие действия вместе, а не просто слушаем кого-то одного — бывает трудно. Но Роман [rmN-] играет просто великолепно еще с OGA Dota PIT. Благодаря этому нам удается побеждать.

KuroKy помогал нам с драфтами во время Dota PIT. Сейчас у него, кажется, появились личные дела, поэтому на OMEGA League мы играем без его поддержки».

В конце июля Nigma сообщила, что KuroKy не сможет играть из-за травмы руки — в составе его место временно занял тренер Роман rmN- Палей. Несмотря на замену, коллектив стал чемпионом OGA Dota PIT 2020 Season 2 для Европы и СНГ. 

На OMEGA League состав продолжает выступать без капитана. В первом матче Nigma обыграла Alliance со счетом 2:1. В следующей встрече 20 августа в 21:00 мск команда поборется с Evil Geniuses. Следить за ходом чемпионата можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

W33 о временной замене в Nigma: «KuroKy точно останется игроком, а rmN- — тренером»
W33 о временной замене в Nigma: «KuroKy точно останется игроком, а rmN- — тренером»
0

Комментарии