advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL: «Мы близки к форме, в которой были на The International 2019, в плане стабильности»

Офлейнер Nigma Galaxy Иван MinD_ContRoL Бориславов порассуждал о текущем уровне игры команды. В интервью студии DreamHack он также заявил, что его коллектив готов бороться за место на The International 10 (2021), даже если придется пройти отборочные.

Иван MinD_ContRoL Бориславов
Иван MinD_ContRoL Бориславов:

«Мы чувствуем давление, но не сильное. Я уже сыграл на четырех турнирах серии The International, поэтому волнения нет. Думаю, то же самое можно сказать и о моих тиммейтах. Мы уверены, что попадем на TI. Даже если нам придется играть в отборочных, команда будет уверена в своих силах».

По мнению MinD_ContRoL, Nigma еще не достигла лучшей формы. Бориславов считает, что сейчас его команда находится на том же уровне, что и во время The International 2019.

Иван MinD_ContRoL Бориславов
Иван MinD_ContRoL Бориславов:

«Я бы сказал, что мы близки к форме, в которой были на The International 2019, в плане стабильности, если не учитывать гранд-финал. Примерно так я ощущаю текущий уровень команды. Конечно, пика мы достигли на TI7, но пока мы около TI9. Нам еще нужно поработать над некоторыми моментами, чтобы достичь лучшей формы».

В шестом раунде DPC 2021: Season 2 команда MinD_ContRoL обыграла OG со счетом 2:0. В заключительном матче лиги Nigma поборется с Tundra Esports.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 19 мая. Восемь команд разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота в разных стадиях мейджора. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Nigma одержала четвертую победу в DPC 2021: Season 2 для Европы
Nigma одержала четвертую победу в DPC 2021: Season 2 для Европы
0

Комментарии