advertisement banner
i
C

Mila: «На данный момент таких офлейнеров, как 9pasha, в нашем регионе нет»

Комментатор студии RuHub Мила Mila Алиева считает, что переход Павла 9pasha Хвастунова в состав Natus Vincere по Dota 2 усилит украинскую команду, а Virtus.pro потребуется время, чтобы «вырастить» равноценную замену. По словам Алиевой, сейчас в СНГ нет офлейнеров, которые выступали бы на том же уровне, что и Хвастунов.

Мила Mila Алиева
Мила Mila Алиева:

«Этот трансфер определенно усилит NAVI, так как 9pasha принесет в команду много знаний и опыта. А вот Virtus.pro уход игрока ослабит, так как на данный момент таких офлейнеров, как 9pasha, в нашем регионе нет. Он очень приятный человек и в реальной жизни, позитивный и открытый. Думаю, с ним приятно играть, а про важность морали в команде уже и так все говорили.

Когда собрался именно этот состав VP, там были No[o]ne и RAMZEs, все и так знали, что они очень сильные игроки, а вот по поводу 9pasha все сомневались, мол, он не дотягивает. Но на мой взгляд, как раз он в этом составе невероятно вырос и доказал всем обратное.

Скорее всего, Virtus.pro будет искать именно офлейнера и пытаться его "вырастить", как было и с Пашей. В этом и будет проблема, так как быстро это сделать не получится и потребуется определенное время. Вполне вероятно, что это не все изменения в VP. Хочется пожелать удачи обеим командам. Думаю, этот сезон будет очень интересным в СНГ. Уже не будет команды, которая однозначно поедет на мейджор. Конкуренция будет невероятно высокой, а как следствие — рост уровня игры во всем регионе.

P. S. И отдельно хочу отметить, что Blizzy, как я знаю, сам решил уйти из команды и взять перерыв. Хочется пожелать ему хорошо отдохнуть и вернуться с новыми силами!».

О переходе 9pasha из Virtus.pro в Natus Vincere стало известно 5 сентября. Хвастунов заменил Евгения Blizzy Ри, который выступал за команду в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019.

Комментарии