advertisement banner
i
C

Мидер Infamous: «Мы достойно представили свою страну на международном турнире»

Мидер Infamous Жан-Пьер Chris Luck Гонзалес поблагодарил болельщиков за поддержку во время The International 2019 по Dota 2. После поражения от Team Secret в нижней сетке он признался, что его тиммейты не очень расстроились после вылета из турнира, так как достойно представили Перу на мировой арене.

Жан-Пьер Chris Luck Гонзалес
Жан-Пьер Chris Luck Гонзалес:

«Все нормально, мы не очень расстроены. Мы приехали сюда как лучшая команда Перу и достойно представили свою страну на международном турнире. Все отлично.

Мы невероятно благодарны всем нашим болельщикам, всем, кто поддерживал нас и желал нам удачи на турнире. Некоторые говорили, что мы ничего не добьемся, что у нас нет шансов занять высокое место, но сегодня эти люди могут только молчать».

Infamous уступила Team Secret в матче на вылет из The International 2019. Команда из Перу заняла 7-8 место и заработала $847 тыс.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

Следить за событиями четвертого дня плей-офф в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием и результатами встреч — по ссылке.

Комментарии